×
 

21.07.2017 // 11:53
Обратите внимание на дату публикации.

Келдибеков важничает, снова начал обижать Ташиева?

"Кандидат в президенты Киргизии назвал в числе приоритетов народный Курултай"

«Ата-Журт» выдвинула Ахматбека Келдибекова кандидатом в президенты Киргизии

"Келдибеков намерен углублять отношения с Россией и предложить ряд изменений в Конституцию, направленных на укрепление народовластия в Киргизии" 

 

     На курултае «Ата Журта» Камчыбек Ташиев и Ахматбек Келдибеков собирались пойти на президентские выборы вместе. Ахмат мырза объявлял, что у них с Ташиевым сердца нерасторжимы, согласие и единство крепкое. Хотел убедить, что они оба  как два ствола одного ружья.  Не скрыл, если он сам не выйдет на большую гонку, то поддержит Камчы.

Интересно, на практике все пошло наоборот. Все началось после съезда «Ата Журта». Например, Келдибекова прославляют иностранные средства информации «Regnum», «Lenta.ru», «Газета.ru» и другие, а наряду с этим о Ташиеве нет сильных слов. Интересно, ведь они оба рвались как в одной упряжке два коня, везущие телегу, и выходили вместе? Похоже, хитроумный Келдибеков хотел показать себя политиком международного уровня, заплатил копейки за пиар (?). В общем, почувствовалось, будто он с  чувством ревности делает политику исподтишка. Ну а безалаберный, без грязи внутри Ташиев еще ничего не началось, как снова начал обманываться. Где лежит вся суть? Лишь бы завтра Камчыке снова не всплеснул руками, говоря «ох» с упавшим настроением, и не ходил с сожалением.

 

Автор: Сакен БОРУБАЕВ
Источник: газета «Азия news» №29 от 20.07.2017/стр.12