×
 

02.10.2020 // 12:55

«Республика» № 14: Молодёжь жаждет перемен!

На встрече партии «Республика» с жителями южной столицы — города Оша — самый молодой кандидат Нуризат Туйгунбек кызы обратилась к избирателям со следующими словами.

«Мне 24 года, я одна из самых молодых кандидатов партии «Республика». В этой партии собрались люди чистые, инициативные, готовые служить народу и стране, поэтому я присоединилась к «Республике». Вместе с нашей партией мы построим развитое государство. Выберите нашу партию!»

По словам представителя молодежного крыла партии «Республика» Айдай Сыдыковой, молодежь Кыргызстана жаждет перемен.

«В настоящее время вас пытаются убедить в том, что ваши голоса ничего не решат. Однако молодое поколение верит в чистые выборы. Молодёжь выступает за перемены! С каждым днем растет число представителей молодёжи, поддерживающей «Республику», потому что мы отвечает потребностям молодёжи! Мы никогда не ошибаемся, если четко исполним свой гражданский долг и выберем «Республику» — сказала Айдай Садыкова, призвав молодое поколение принять правильное решение.

Пакет реформ госуправления от партии «Республика» включает упразднение института президента, сокращение числа нардепов до 75, министерств с 16 до 7, ликвидацию ГКНБ, АКС и прокуратуры. Политорганизация определила рабочие места и развитие бизнеса главным приоритетом: агрокредиты — до 5 процентов, госипотека — до 6 процентов, один налог вместо пяти и освобождение от налогов для медицины, образования, туризма и технологий. «Республика» предлагает ликвидировать все госкомпании, а вырученные средства направить на развитие малого и среднего бизнеса. В программе партии — кредитование выступающего стержнем экономики страны малого и среднего бизнеса по ставке 3 %.

Источник: chagylgan.kg

Комментарии: