×
 

28.09.2020 // 16:33

«Биримдик» № 1. Торобай Зулпукаров: Высота «Биримдика» в его качественном составе и реальной программе

В рамках предвыборной кампании заместитель лидера партии «Биримдик» Торобай Зулпукаров проводит встречи с жителями Ноокатского и Араванского районов. Встречи с местными жителями проходят активно, обсуждаются проблемные вопросы, находящиеся в центре внимания общественности, высказываются предложения. 

Кроме того, Торобай Зулпукаров обратился к избирателям, остановившись на следующем:

«Вы делаете из нас сынов народа, поддерживая нас, как сыновей. Я пришел к вам не для того, чтобы раздать деньги или сказать, что я построил для вас социальные объекты и теперь проголосуйте за меня. При каждой возможности я повторяю , что «любовь к Отечеству от совести». Говоря о Родине, я не имею в виду один Ноокат. Мой дом, моя земля, моя Родина — это каждая область, каждое место Кыргызстана. Как я люблю Ноокат и ноокатцев, точно так же люблю Чуй, Нарын, Баткен, Талас, Иссык-Куль, Джалал-Абад.

Как отметил Зулпукаров, чистые выборы — в руках народа, не нужно дать себя обмануть однодневной корысти, надо делать выбор ради будущего, этот выбор определяет будущее страны. «Мы собрались на выборы с чистым составом и с чистыми помыслами. Для достижения своих целей мы не используем грязные выборные технологии, безосновательное очернение конкурентов, не устраиваем различные интриги и провокации, проводим честную борьбу. Мы очерняем голословными обвинениями, как отдельные партии. Мы говорим только про наши конкретные цели. Мой отец говорил: «Если про тебя много говорят, значит, ты на правильном пути и стоишь у порога успеха». Эти слова вдохновляют меня. Еще один момент: перед выборами, чтобы хоть как-нибудь получить голоса, присваивают себе чьи-то труды и хвастаются, выдавая за собственное достижение. Как говорится, «сам устыдись бесстыжего», мне стыдно за такие их действия. Но наш народ всё видит, всё знает», — добавил он.

 
 
 
 
 

 

Источник: media-center.kg

Комментарии: