×
 

25.09.2020 // 16:31

«Биримдик» № 1. Замирбек Осмонов: «Мы увеличим объем инвестиций в два раза»

«Кыргызстан превратится в благоприятную для проживания страну с богатым, свободно живущим народом. Мы создадим благоприятные условия для жизни человека», — сказал кандидат от партии «Биримдик» Замирбек Осмонов на встрече с народом Баткенской области.

В своем выступлении он сказал, что главная цель политической партии «Биримдик» демократический социализм – евразийский выбор» — реализуя в областях приоритетные проекты, увеличить в два раза объем инвестиций на усиление деятельности финансовых институтов и фондов с целью поддержки реализации кластерных проектов по переработке сельскохозяйственной продукции, швейно-текстильной продукции, развития туризма.

Как он отмечает, согласно программе партии, будет разработан генеральный план развития 20 городов. Он соответствует рыночной экономике, отвечает требованиям сегодняшнего дня.

«У каждого города будет генеральный план развития, который включит в себя детальное планирование, инженерно-транспортную инфраструктуру, жилищные, социально-культурные и коммунально-бытовые вопросы. Вышеуказанные элементы планирования развития городов будут учитывать экономические, географические, культурно-исторические особенности», — сказал он, обратившись к избирателям. Также по словам кандидата, принимая во внимание специализацию каждой области, вступят в работу 7 логистических центров. Агропромышленности, кооперации и развитию кластерных проектов будет оказана финансовая поддержка.

Источник: Gezitter.org

Комментарии: