×
 

01.12.2016 // 18:12
Обратите внимание на дату публикации.

Темир Сариев: Партия «Онугуу-Прогресс» смогла привлечь внимание бишкекчан

Экс-премьер-министр КР Темир Сариев в эфире радио «Марал» 29 ноября, отвечая на вопрос о том, какую из партий, участвующих на выборах в местные кенеши он мог бы положительно отметить, сказал, что ему импонирует партия «Онугуу-Прогресс».

По его словам, выборы в Бишкеке играют существенную роль в политической жизни страны, им уделяется больше всего внимания. Комментируя деятельность партий в агитационный период, Темир Сариев отдельно остановился на проектах и программе партии «Онугуу-Прогресс», которые он назвал «интересными».

«Я бы отметил их программу «Светлый город», а также предлагаемые пути решения по пробкам на дорогах, по озеленению города. Они нашли какие-то ниточки, привлекшие внимание горожан. Бакыт Торобаев сам вырос в сельской местности, на парламентских выборах он нашел путь к сердцам избирателей через такие интересные проекты, как открытие МТС. На этих выборах мне понравилась их платформа по улучшению жизни горожан, а также список кандидатов», - сказал экс-премьер-министр Темир Сариев.

Источник: kabarlar.org