×
 

13.10.2015 // 10:46
Обратите внимание на дату публикации.

Суваналиев с завышенными амбициями, не обладающий авторитетом в своем селе Исаков

Пословица "Побежденный не насытится борьбой" как нельзя лучше подходит нашим генералам! Например, прошедшие парламентские выборы показали, что равен нулю авторитет Исмаила Исакова, который при кровавом режиме Бакиева сидел в тюрьме, был освобожден благодаря Апрельской революции, но моментально забыл об этом и баллотировался на выборах в рядах финансируемой экс-спикером Акматбеком Келдибековым партии "Азаттык".

Про другие участки и говорить нечего, даже на своей малой Родине – Алае, где родился и вырос Исаков, "Азаттык" набрал всего лишь около сотни голосов и был посрамлен. Вместо того чтобы устыдиться, Исмаил Исаков бьет кулаком об землю, заявляя, что дескать выборы прошли нечисто. Такой ситуации как нельзя лучше подходит пословица: "Устыдись сам бессовестного". Мировое сообщество, в том числе власти США дали высокую оценку выборам 4 октября, и такие потуги хорохориться со стороны Исмаила Исакова вызывают только усмешку.

Есть еще один генералишко Омурбек Суваналиев, с 2010 года "сочетавшийся браком" минимум с пятью партиями и на президентских выборах 2011 года набравший 0,01% голосов. После того как в этом году ни одна партия не распахнула свои двери этому милейшему человеку, он был вынужден присоединиться к Омурбеку Бабанову.

По прогнозам экспертов, "Республика - Ата Журт" не сможет войти в коалицию. И как расценить, что, несмотря на это, Омурбек мырза нацелился на Министерство внутренних дел? Не находишь слов от возмущения, но что ж делать, ай ля вю…

Источник: Focus.kg

Комментарии: