×
 

28.09.2015 // 13:36
Обратите внимание на дату публикации.

Омурбек Бабанов не подтвердил и не опроверг, что является бизнес-партнером Максима Бакиева

Судя по поведению сопредседателя "Республики - Ата Журт" Омурбека Бабанова в ходе состоявшихся 27 сентября теледебатах на Общественном канале, он, по всей видимости, делает бизнес вместе с экс-принцем Максимом Бакиевым.

Журналист задал ему вопрос: "На предвыборных дебатах в преддверии парламентских выборов 2010 года Камчыбек Ташиев заявил, что вы делаете совместный бизнес с Максимом Бакиевым", - на что вы парировали: "Это ты делал бизнес с Максимом Бакиевым". Смогли вы разобраться, кто из вас занимается бизнесом вместе с Максимом Бакиевым?"

Бабанов на прямой вопрос журналиста не нашел что ответить, стал мямлить и ответил расплывчато, что, дескать, на теледебатах говорится всякое, не надо обращать внимания". Тогда журналист "поставил мат" Бабанову, парировав: "Тогда получается, что все высказываемое на сегодняшних теледебатах тоже является неправдой, потому что если завтра вас спросят об исполнении обещаний, вы ответите, что это были теледебаты". Действительно, ведь так и получится. Бабанова завтра спросят: "Почему не исполняешь свои обещания, которые говорил на теледебатах", - а он скажет: "Ну, это же были теледебаты, говорили что взбредет в голову". 

Источник: Focus.kg

Комментарии: