×
 

23.09.2015 // 12:59
Обратите внимание на дату публикации.

Не болтай как Бабанов

Хотя народ и забыл, но журналисты помнят человека, которого называли "Шыгаев шыбакчы". Этот наш коллега во времена Акаева думал, что Акаев будет вечным президентом, поливал грязью любого, кто нелестно отзывался о власти. Когда Акаев мырза сбежал, наша "телезвезда" тоже куда-то пропал. Соответственно, выступая перед народом, Бабанов мырза тоже берет обещания с неба, лишь бы получить голоса.

К примеру, обещает 10% кредит. Можно поверить? Нельзя наверное. Банк Бабанова "Кыргызстан" выдает кредиты по самым высоким процентам. Банк пьет кровь простого народа, выдавая кредит по 30%. Вы слышали о том, что Бабанов кого-то спонсировал? Помог издать книгу какому-то писателю, помог спортсмену принять участие в мировом соревновании? Такого мы не слышали. Даже не слышали о том, что он выдал какому-то бедолаге доступный кредит. Он скупо ведет бизнес, превращая 1 копейку в миллион долларов, поэтому в Пензенской области России строится цементный завод, стоимостью в 300 млн долларов. Если бы ему нравился Кыргызстан, если бы он переживал за кыргызов, то за такие деньги он запустил бы производство в Кыргызстане.

На прошлых выборах он много болтал, давал много обещаний, но не выполнил их. Обещал снизить тарифы на электроэнергию. Наоборот, тарифы выросли. Обещал 7% кредит, но этого нет. После выборов все забыл. Такими темпами появится новая фраза: "Не болтай как Бабанов".

Источник: газета "Мекен инфо" №47 от 23.09.15 / стр. 2