×
 

17.09.2015 // 17:32
Обратите внимание на дату публикации.

Партия «Кыргызстан» покорилась СДПК?

Партия «Кыргызстан», только что основанная и начавшая по-настоящему ходить, включающая в себя множество уважаемых, авторитетных людей, споткнулась в Таласе. То ли есть правда в изначально сказанном «будет провластной партией», в общем, мы не понимаем, как некоторые молодцы из этой партии, заранее думая о спасении, начали забегать за пазуху СДПК. Недавно в Таласе прошло открытие большого спортивного сооружения, туда явились сыны и дочери, собравшиеся идти на выборы кандидатами от многих партий, участвовали и выступали.

Представитель партии «Кыргызстан», получивший по очереди слово для выступления, то ли понимая отсутствие шансов на выборах, то ли решил заранее прицепиться к подолу партии власти СДПК, то ли растрогался при виде «старших братьев и сестер», в общем удивил всех присутствовавших, дойдя до высказывания: «Здесь сидят мои старшие братья и сестры, я всех уважаю. Особенно сильно уважают крутую эжеке-СДПКовку. Проголосуйте на выборах за эту эжеке, а остатки сбросьте нам». Тем самым он заставил опустить головы многих говоривших «партия «Кыргызстан» крутая».

А ведь без ветра трава не шелохнется, так и здесь, обратил на себя внимание выход  больших людей с заманчивыми словами, скользкими обликами. Уже при своем создании партия была основана под лозунгом «свое счастье связываем с СДПК». А иначе, спрашивается, зачем так говорят? Нам не по себе. Эх, а как хорошо шли с огромным количеством плакатов, расплодив по всей земле.

Источник: газета «Айкын саясат» №10 от 17.09.2015/стр. 4

Комментарии: