×
 

19.06.2015 // 11:41
Обратите внимание на дату публикации.

Конференция партии «Бир бол» в Балыкчи и Иссык-Кульском районе

12 июня в городе Балыкчи прошла объединенная конференция государственного объединения и патриотической партии «Бир бол» по городу Балыкчи и Иссык-Кульской области. На нее явилось около 200 делегатов. В партийном собрании приняли участие члены политического совета партии «Бир бол» Марат Султанов, Игорь Чудинов и Нурлан Токоноев.

На конференции дана информация об идеологической платформе партии и основных  направлениях программы действий «Прыжок барса», выполняемых мероприятиях в Иссык-Кульской области.

Член политического совета партии, депутат Жогорку Кенеша Марат Султанов остановился на структуре «Бир бола», отметил, что у партии нет предводителя, но есть представители каждой области. «Самое основное – в избирательный список войдут кандидаты, выдвинутые и поддержанные самим народом», - сказал он.

Игорь Чудинов в своем слове сказал, что в стратегической платформе сделан упор на экономическое развитие, в том числе развитие регионов. «Одна из целей партии «Бир бол» - развитие регионов и обеспечение рабочими местами», - сказал И. Чудинов. И далее: «Самое основное богатство Кыргызстана – народ, вашими трудами Кыргызстан встанет на ноги, только с вашей поддержкой мы сможем провести реформы».

В ходе собрания делегаты назвали члена политического совета партии «Бир бол» Нурлана Токоноева «заботящимся о народе, болеющим за всех человеком, патриотичным и профессиональным», - надеясь, что в будущем он станет депутатом парламента, дали ему благословение.

В завершение конференции делегаты единогласно поддержали стратегическую программу партии «Бир бол», программу действий «Прыжок барса».

Источник: газета «Мезгил ньюс» №11 от 18.06.2015/стр. 9

Комментарии: