×
 

17.06.2015 // 10:32
Обратите внимание на дату публикации.

Состоялась Балыкчинская городская и Иссык-Кульская районная конференция партии "Бир бол"

12 июня в городе Балыкчи состоялась Балыкчинская городская и Иссык-Кульская районная объединенная конференция партии государственного единства и патриотизма "Бир бол". На конференцию прибыли порядка 200 участников. В партийной конференции принимали участие члены политсовета партии "Бир бол"  Марат Султанов, Игорь Чудинов и Нурлан Токоноев

На конференции была представлены идеологическая платформа и основные направления программы "Прыжок снежного барса", а также информация о проводимой в Иссык-Кульской области деятельности.

Член политсовета партии, депутат Жогорку Кенеша Марат Султанов остановился на структуре "Бир бола", отметив, что в партии нет лидера, но есть представители каждой области. "Самое главное, что в партийный избирательный список войдут кандидаты, выдвинутые народом", - сказал он.

В своем выступлении Игорь Чудинов отметил, что стратегическая платформа партии акцентируется на экономическом развитии, в том числе развитии регионов. "Одна из целей партии "Бир бол" – развитие регионов и создание рабочих мест, - сказал И. Чудинов. – Главное богатство Кыргызстана – народ, вашим трудом Кыргызстан встанет на ноги, и при вашей поддержке мы сможем провести реформы". 

В ходе конференции делегаты назвали члена политсовета партии "Бир бол" Нурлана Токоноева "заботящемся о народе, болеющем за интересы большинства патриотом и профессионалом", пожелали ему в будущем стать депутатом парламента и дали свое благословение.

В заключение партийной конференции делегаты единогласно поддержали стратегическую платформу и программу действий "Прыжок снежного барса" партии "Бир бол". 

Источник: Мaalymat.kg

Комментарии: