×
 

13.01.2020 // 11:08

Появились разговоры о том, что «ука» Кашкара Джунушалиева, «друг» Каната Джумагазиева Нурбек Салымбаев снимает сливки с ГАИ

Никто не может отрицать, что в МВД сильны интриги. Тем не менее ходят разговоры о том, что «подручные» действующего министра Кашкара Джунушалиева выходят за все рамки.

Сообщается, что начальник батальона Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения Чуйской области Нурбек Салымбаев вырос в настоящего «дракона». Этот «дракон», точнее Нурбек Салымбаев, поговаривает, игнорирует начальство ГАИ, самовольничает, даже выступает против начальства, перечит. Выясняется, что он такой «духовитый» потому, что начальником Бишкекского ГУВД является его односельчанин, одноклассник Канат Джумагазиев. В свое время Канат Джумагазиев был главой ГАИ. Возможно еще тогда основал «мафию» из людей, вроде Салымбаева.

Говорят, в случае каких-либо разногласий, если кто-то ему перечит, Нурбек Салымбаев сразу же начинает угрожать коллективу, мол, расскажу об этом министру, свяжусь с Кашкаром. Доколе в нашей стране, в милиции «оборотни в погонах» вроде Салымбаева будут пить кровь личного состава?!

Мы анализируем, аргументируем, дополняем информацию, которая к нам поступает. В следующем номере напишем о том, как Салымбаев прикрывается именем министра Кашкара Джунушалиева, поддерживает отношения с Канатом Джумагазиевым, грубит сотрудникам сопровождения президента, собирает денежные взносы, когда личный состав собирается где-то отдохнуть, вводит «отметки» для тех, кто отпрашивается с работы по личным делам и обстоятельствам. Поведаем о морально-психологическом состоянии батальона и о других «концертах».

Источник: газета «Майдан.kg» №1 от 09.01.2020 / стр. 4

Комментарии: