×
 

17.11.2010 // 15:29
Обратите внимание на дату публикации.

Вечный двигатель!

(На фото:вице премьер-министр КР А.Бекназаров)

Когда власть захватили бандиты, и создали Временное Правительство, то А.Бекназаров хулигански-насильственным образом забрал себе кураторство над силовыми структурами, судом, прокуратурой. Хотя его полномочия закончились после референдума, когда было создано Техническое правительство, он упорно не желает уходить из власти, оставаясь «самозванцем-вице-премьером». Какое там уйти! Он по телевизору заявил, что они, то есть Временное правительство, останутся работать до создания нового коалиционного правительства. Если снять маску с лица этого, мягко говоря, хулигана Азимбека и пристально посмотреть при ярком свете на него, то можно было бы поменять закон природы:«нет ничего вечного в этом мире» на противоположное понятие и назвать его «вечным двигателем».

При взгляде со стороны, кажется, что психически здоровый человек на такие дела не пойдет. Или же после его встречи с находящимся в розыске преступником Нариманом Тюлеевым, во время торгов и  высвобождения последнего, Бекназаров отравился водкой, и это оказало болезненное влияние на его голову?

В случае, если психиатры  подтвердят предполагаемый нами диагноз Азике, тогда мы принесем свои извинения его родным и близким, и  выразим им свои глубокие соболезнования.

 

 

Источник: газета "'ЭЛ СОЗУ" № 18 от 16.11.2010/ стр.2

 

Комментарии: