×
 

21.08.2019 // 18:02

Расхваливаемый не по работе, а в Инстаграме министр

До этого не имевший представления об Инстаграме министр Кашкар Жунушалиев после задержания Атамбаева сразу разобрался, что это такое, и открыл свою страницу «оптом» с 77 тыс. подписчиками. Каким образом? Генерал, влекомый карьерными и денежными соображениями, купил аккаунт по продаже одежды, изменил его название на «za_zhunushalieva». Несмотря на то, что администратор аккаунта удалил данные интернет-магазина, одна из реклам функции «записаться в друзья» осталась невыключенной.

Фото и видео министра начали публиковаться с 16 августа, но страница была открыта в 2017 году. Подписчики, недоумевающие, каким образом они стали подписанными на страницу министра, отказываются от подписки и уходят со страницы. Вечно подвергаемый критики по поводу его работы министр расхваливает себя в Инстаграме словно Апенди — дочку, но эффект обратный.

Еще один примечательный факт. Одновременно открылась страница в поддержку Курсана Асанова, освобожденного от должности замминистра за «предательство интересов милиции» во время операции по задержанию Атамбаева. Название страницы  — «za_asanova», второй — «za_zhunushalieva». Количество подписчиков — около 20 тыс. Подписчики страниц двух генералов пререкаются друг с другом, кто-то защищает Асанова, а другой — Жунушалиева.

Таким образом, разгорелась «война» в соцсетях двух генералов. Объясните этому вялому генералу, что мир Инстаграма — это не МВД. Усилил интриги в МВД, доносил, куда следует, а теперь не оставляет в покое Инстаграм, раскалывая на два лагеря, что не есть хорошо.

https://www.instagram.com/za_zhunushalieva/

Источник: chagylgan.kg