×
 

29.07.2019 // 17:37
Обратите внимание на дату публикации.

Ожидается, что 70-летие Бакиева проведут в «грандиозном» масштабе

Ровно через неделю, 1 августа, кровопийце Курманбеку Бакиеву стукнет 70 лет. Бакиевский клан активно готовится к данному юбилею. Стало известно, что приглашены люди со всех четырех сторон. В частности, ожидается, что из Кыргызстана в Белоруссию отправится большая группа гостей, представленная лицами, которые в бакиевское время сказочно разбогатели, сделали карьерный скачок, среди них ряд бывших и действующих депутатов. Главным образом эти кадры — выходцы из южных кланов.

Как мы прослышали, большинство из намеревающихся поехать на юбилей (мы постараемся в ближайшие дни раскрыть, кто именно - ред.) опасаются  реакции общественности, поэтому обдумывают план, как в одиночку незаметно навестить своего находящегося в Беларуси «шефа» уже после юбилея.

Примечателен и тот факт, что КурСалиевич, в свое время зазнавшийся и почувствовавший себя небожителем, руководивший страной по понятиям, что может делать что угодно, злоупотребивший  своей властью, обагривший Кыргызстан кровью, сейчас как ни в чем не бывало собирается проводить на грандиозном уровне свой юбилей.

Пускай эти молодчики пока наслаждается и резвятся на добытые незаконным путем деньги. Придёт время нести ответ, ведь недаром говорят, что «кровь не отпустит».

Источник: газета «Айгай» №25 от 26.07.2019/стр.5

Комментарии: