×
 

25.06.2019 // 17:20

"Я был за границей, может, паспорт показать?" – Канат Исаев подал голос по поводу инцидента с депутатом

Как сказал порталу SUPER.KG  депутат Жогорку Кенеша Канат Исаев, он не дрался со своим коллегой Бакытбеком Жетигеновым.

По его словам, он не посещал парламентские заседания в связи с пребыванием за границей. "Никакой драки не было. Между нами был только спор. Разве стали бы мы драться, если в рабочем кабинете был представитель Государственной службы охраны? Не верите – посмотрите загар на моем лице. Или мне показать свой паспорт?" - сказал Исаев.

До этого, 12 июня, на заседании Жогорку Кенеша Канатбек Исаев выступал с парламентской трибуны около 15 минут по поводу заявления экс-президента Алмазбека Атамбаева. В своем выступлении он, в частности, сказал такие слова: "Привели и посадили депутатом от СДПК члена организованные преступной группировки Алмаза Бокушева". Предполагалось, что Исаев имел в виду депутата Бакытбека Жетигенова, вследствие чего распространился слух о драке двух парламентариев.

17 июня Жетигенов заявил порталу SUPER.KG, что не дрался с депутатом Канатбеком Исаевым. "Правда, что в тот день я пошел в рабочий кабинет Канатбека Исаева. Отправился туда для уточнения одной информации. Никакой драки не было", - говорил Жетигенов.

До этого Канатбек Исаев не давал комментария, была драка или нет.

Автор: Нургазы Аматов
Источник: super.kg

Комментарии: