×
 

03.05.2019 // 10:55
Обратите внимание на дату публикации.

Лидер фракции "Ата Мекен" Алмамбет Шыкмаматов плюнул в еду, которую ел

Плюющий в еду, которую ест, лидер фракции "Ата Мекен" Алмамбет Шыкмаматов обладает сильной амбицией, однако ни на что практически не годен. Благодаря Текебаеву дошёл вплоть до министерства, я сейчас наслаждается, будучи депутатом. Самое главное, что он очень хорошо усвоил подхалимство только к своему шефу и умение пробивать себе дорогу. В отдельные моменты ему не удается скрыть зависть к чужому успеху.

Например, Искендер Матраимов организовал 1 мая в Кара-Суу спортивное мероприятие в честь своих родителей. На них пришли более 20 тысяч человек. Мероприятие посетили большая группа депутатов по главе со спикером Жумабековым (в то числе и Шыкмаматов), представители правительства во главе с вице-премьер-министром Бороновым, губернаторы.

Примечательно, что Шыкмаматов, которому там был оказан большой почет, вернувшись, начал городить всякие завистливые слова. Как известно, через год состоятся парламентские выборы. Как мы знаем, сам Алмаке не может собрать даже 2000 человек, а тут прибывает более 20 тысяч. Мог же спокойно уйти как мужчина, а не завидовать и плевать в пищу, которую ел? Привыкший "справлять малую нужду против ветра" не бросает старую привычку, как оказалось…   

Источник: "Азия ньюс"

Источник: NazarNews.kg