×
 

02.11.2010 // 11:06
Обратите внимание на дату публикации.

Каптагаев с Сариевым среди белого дня…

(На фото: Лидер партии "Ак-Шумкар" Т.Сариев)

 

 

Большое количество людей  разочарованы  проигрышем на парламентских выборах партии «Ак-Шумкар», руководимой лидером Темиром Сариевым.

Хотя,  по сравнению с вырвавшимися вперед некоторыми партиями, вклад  ак-шумкаровцев ради блага народа неизмеримо выше. Мы знаем о мужестве господина Темира, который не испугался 7 апреля ни газовой атаки, ни  бакиевских снайперов, и мы помним, как он на высоком постаменте перед Белым Домом вдохновлял народ.

К  сожалению,  партия господина Темира проиграла выборы, и он притих  со своим мужеством. Однако, господин Темир, видимо, не перестал мечтать о власти,  и надеется войти в правительство. Якобы, cреди белого дня   он  встретился  в одном из кафе вблизи от своего офиса с руководителем Администрации Президента Эмильбеком Каптагаевым

Один бог ведает, о чем они говорили. Можно предположить,  что Темике, не встречавшийся с руководителем ЦИК вследствие проигрыша, теперь собирается «оседлать»,  по слухам, одно из правительственных кресел. Известно, что это кафе славится тем, что  политическая судьба некоторых людей решалась именно там. Одно время Данияр Токтогулович также  не вылезал из этого кафе.

 

Источник: газета "Алиби" № 73 от 02.11.2010/ стр. 3

 

 

Комментарии: