×
 

24.04.2018 // 16:26

Чего так мечется Кулов?

Есть такой генерал Феликс Кулов, который всегда при приходе новой власти засучивает штанины до колен и потенциал которого явно не достает до образа, в каком он хочет себя выставить. Когда в свое время он остался без работы, то пошел пресмыкаться перед Курманбеком Салиевичем и вымолил-таки себе "Малые ГЭС". Но и данный проект не смог продвинуть, но сумел реализовать свои личные интересы. Кто знает, какова судьба того проекта? Расскажите кто-нибудь!  Интересно, сколько средств отхватил в том проекте?

Люди, которые только раскрываются или когда не могут найти никого другого, вспоминают об этом давно выпавшем из обоймы генерале, и тот начинает высказывать свои удивительные мнения. А сам он когда-нибудь сделал что-нибудь полезное для кыргызского народа? Единственное – отсидел в тюрьме.

Он даже не выполнил свое обещание рассказать когда-нибудь, кто является убийцей Баямана Эркинбаева. Не оправдал также надежд близких своего друга Усена Кудайбергенова. Почему в настоящее время так мечется старающийся стать "звездой" Кулов, начинает говорить то об одном, то о другом? И-ии, как можно заметить, таким манером он хочет дорваться до чего-нибудь. Не оставаться же голодным...

Источник: "Ачык соз"

Источник: nazarnews.kg

Комментарии: