×
 

06.03.2018 // 16:40

К первому президенту Аскару Акаеву пришла любовь? Аскар Акаев с моделью за 20 тыс. долларов...

Аккаунт, зарегистрированный от имени экс-президента Кыргызстана Аскара Акаева, предложил российской модели Ксении Бурде 20 тысяч долларов за совместный вечер. Российская модель Ксения Бурда на своей странице в Инстаграме проводит аукцион, в котором могут принять участие желающие провести с ней приятный вечер. Модель обещает: "С удовольствием встречусь и проведу веселый вечер в компании с победителем. Можем пообедать, покататься на коньках, сходить в кино, Подумаем и вместе решим!"

На данный момент самую высокую цену за приятное времяпровождение с красивой девушкой предложил аккаунт, зарегистрированный от имени экс-президента Кыргызстана Аскара Акаева. Данный аккаунт предложил за возможность вкушения пищи с указанной моделью Ксенией Бурдой 20 тысяч долларов или 1 200 000 рублей.

Так как в аккаунте, зарегистрированном от имени Аскар Акаева, загружаются доселе не известные широкой публике фотографии из семейного архива экс-президента, то его воспринимают как аккаунт Аскара Акаева или членов его семьи. Пока что остаётся неизвестным, кому принадлежит данный аккаунт, владелец которого намерен купить приятный вечер с красивой девушкой: экс-президент Аскар Акаев, или его сын, любитель развлечений Айдар Акаев, или же некто неизвестный, открывший его от имени Аскара Акаева.

Этот вопрос мы адресуем семье Аскара Акаева.

Источник: Говори.тв

Источник: chyndyk.kg

Комментарии: