×
 

19.02.2018 // 16:30
Обратите внимание на дату публикации.

Жаныш Бакиев управляет Мадумаровым через помощника?

Во времена кровопийц Бакиевых занимавший высокопоставленные должности, но не сделавший ничего полезного Адахан Мадумаров сегодня читает всем наставления и молотит длинным языком. Этот политик, который окромя длинного языка никакими достоинствами не обладает, вволю наслаждался в бакиевское время, в финале был изгнан с поста спикера после того, как вздумал отделать здание парламента ореховой древесиной. Общественность очень хорошо знает, что Мадумаров лизал одно место Жаныша Бакиева, в интернете распространилось подтверждающее видео.

А разве не правда, что в настоящее время встречи Мадумарову организовывает и курирует помощник  Ж. Бакиева Медер Ысманалиев, получая средства из Минска? Этот Медер до 2010 года был самым надёжным человеком кровопийцы Жаныша, исполняя в то время функции телохранителя и помощника. Именно этот самый Медер стоял рядом и хлопал по спине Мадумарова, когда тот выступал с поздравительной речью на 50-летнем юбилее Жаныша и вручал тому в подарок плетку с пожеланиями "подстегивать" народ. Опубликованное в интернете видео о том празднестве вызвало большой резонанс.

Проныра Мадумаров в последние времена часто курсирует в Россию, подстрекая тамошних простых мигрантов. Конечно, на организацию встреч с мигрантами требуются большие суммы денег. Разве не правда, что именно Жаныш финансирует встречи с мигрантами Мадумарова, не умеющего даже копейку выделить из собственных средств? Тем более, что привязал к нему своего помощника. Короче, общественность должна понять, что Мадумаров представляет из себя волка в овечьей шкуре. Надо понимать, что "играет" он на деньги кровопийцы. Пусть прекращает морочить голову мигрантам, которые и без того или еле мыкаются. Работай Мадумаров вместе с Бакиевым аке без воровства на протяжении 5 лет, сегодня народ не скитался бы на чужбине. 

Источник: egemen.kg

Комментарии: