×
 

06.02.2018 // 10:45
Обратите внимание на дату публикации.

Мадумаров едет в Америку, чтобы добыть деньги?

Кто не знает политика Адахан Мадумарова, который горазд молоть языком, но практически ни на что не способен? Нашему народу давно уже известно, что он красиво говорит, но свои слова на практике не реализует. Во времена Курманбека Бакиева занимал высокопоставленные должности, но не сделал ничего значительного для народа.

С тех пор как Бакиевы стреляли по своему народу, пролили кровь наших сограждан и сбежали за границу, Адахан мырза ностальгирует по тем временам. В то же время постоянно участвует во всех выборах и постоянно терпит поражение, потому что народ ему не верит. Раз не верит, то он не даёт свои голоса, как известно.

Но "проигравший не насытится борьбой", после каждых выборов Мадумаров заявляет, что не признаёт выборы, дескать, "они прошли нечестно". Затягивая эту свою песню, он до этого времени ездил в Москву, Турцию, Казахстан и организовывал там встречи с соотечественниками, но и они не поверили оратору.

По дошедшей до нас из надежных источников информации, близкие люди А. Мадумарова хлопочут, чтобы открыть ему визу в США. По всей видимости, после безрезультативных действий в России, Казахстане, Турции он намеревается съездить в Америку и найти деньги уже там. Пока что остается неизвестным, с кем он будет встречаться в Штатах и какие сказки собирается там рассказывать. По нашим прогнозам, будет встречаться с нашими мигрантами, выскажет свои обычные недовольства, помимо этого, захочет организовать встречу с представителями организаций, финансирующих НПО Кыргызстана. Осведомленные лица говорят, что сейчас он потирает руки в надежде встретиться с сотрудниками Госдепа.

И как тут не заметить, что подобными действиями Мадумаров хочет причинить ущерб независимости и суверенности своей страны. Наверное, пребывает в надежде, что если обмажет грязью власть Кыргызстана, то помогут и дадут крупную сумму денег. Но и там, как известно, в каждом деле включают здравый смысл. Наверняка не будут переводить деньги на утоление личных обид и реализацию властных амбиций Адахана мырзы.  

Источник: egemen.kg

Комментарии: