×
 

21.11.2017 // 12:13
Обратите внимание на дату публикации.

Азике из "бульдозера" превратился в разрушителя

Сообразно пословице "Проигравший не насытится борьбой", потерпевшие поражение на выборах и желающие устроить шумиху политики организовывают митинг в Таласе. В своих зловредных планах исходят из того, что Апрельская революция 2010 года началась в Таласе.

Хотя всё время говорят "Бабанов, Бабанов", из-за кулис торчат уши известного Азимбека Бекназарова... Доказательством этого является то, что 60-летний наш Азике поручает своей "шестерке" Айбеку Бусурманкулову организационные дела.

Кажется, Азике, привыкший по любому поводу, под любым предлогом устраивать революции, из "бульдозера" превращается в разрушителя. Никто ему не посоветует, что уже состарился, что надо прекращать такие подстрекательские действия. Интересно, осознает ли он, что некрасиво, непорядочно отправлять для выполнения задания молодого парня, а самому затаиться за кулисами, чтобы после привычно присвоить лавры победы.

В любом случае планы таких, как Бекназаров, поживиться за счет организации революций, не закончатся успехом, потому что они уже не смогут убедить народ. Сейчас люди не пойдут у них на поводу. Но несмотря на то, что уже давно его настоящий облик известен народу, Азике подстрекает молодых ребят, толкает их на сомнительные действия, что весьма прискорбно...

Источник: focus.kg

Комментарии: