×
 

13.10.2017 // 12:42
Обратите внимание на дату публикации.

Мадумаров продал себя Бабанову за деньги

Кандидат в президенты Адахан Мадумаров во время предвыборной агитации даже не соизволил объездить северные области нашей страны. Как мы заметили, организовывал встречи исключительно в южном регионе республики. Затем нагло заявил на прошедших 12 октября теледебатах: "Не успел встретиться во всеми вами, прошу прощения за это". Значит, другие кандидаты успевают, а Мадумаров не успевает? Был, получается, занят?

Да нет, был вполне свободен. Просто заранее понял, что проиграет на выборах, поэтому не стал тратить лишние деньги и объезжать все области. К тому же не располагая возможностями и ресурсами достичь победы на выборах, Адахан мырза решил воспользоваться удобным случаем и заработать деньги, работая на более состоятельных кандидатов. Иными словами, уже ясно, что в этот раз Мадумаров работал на интересы О. Бабанова.

Если конкретно, то О. Бабанов решил оттянуть на себя часть голосов на юге от кандидата Сооронбая Жээнбекова и сделать это с помощью Мадумарова, после этого они встретились в тайном месте, подальше от посторонних глаз, этот "труд" Адахана мырзы был оценен суммой 0,5 млн долларов.

Вследствие этого у Адахана мырзы не было особой необходимости ездить по северным областям нашей страны. Он предпочел сэкономить деньги, ограничиться объездом только южного региона, являясь на встречи, проводимые С Жээнбековым, и устраивая там скандалы. Поэтому знайте, каково настоящее обличие такого политика как Мадумаров, бессовестно заявляющего "нужны честные выборы". 

Источник: zanoza.media

Комментарии: