×
 

25.10.2016 // 13:29
Обратите внимание на дату публикации.

Э. Байсалов обижен, что не угодил за решетку, а Э. Каптагаев готов взорваться, что остался без должности?

Выросло число людей, которым стоит остаться без должности, как они начинают обливать помоями власть. Мы глубоко заблуждались, считая экс-руководителя аппарата Временного правительства Эдиля Байсалова "образованным молодым кадром". Оказывается, ничего он из себя не представляет, совсем никакой, не отвечает за свои слова и не умеет сдерживать эмоции. Это он очень ярко продемонстрировал год назад на теледебатах, на которые вышел против госпожи Клары Ажыбековой. Когда на теледебатах эмоции его стали зашкаливать за грани разумного, мы заметили, что он напоминает обуреваемого бесом человека.

Недавно он выступил с заявлением, что его собираются упечь за решетку. Но пресс-служба ГКНБ информировала, что Э. Байсалов ведомство не интересует. Тем не менее возникает поневоле вопрос: по какой причине Байсалов выступил с таким заявлением? Чего он испугался? За свои нарушения, которые совершил во время работы руководителем аппарата Временного правительства? Или страх его вызывает содействие в получении дипломатического паспорта сепаратисту Кадыржану Батырову? В общем, как бы там ни было, Байсалов все еще разгуливает на свободе. Никто его не сажал, более того, таких попыток не предпринималось. Возможно, это вызвало его обиду, стал он цепляться к замглаве аппарата президента Сапару Исакову, распространяя заявление, что тот "работает, получая зарплату от главы российской "Роснефти" Сечина". Разве можно выступать с такими огульными обвинениями? Есть ли у него подтверждающие документы? Конечно нет. Ощущение, что он просто изливает обиду, почему его не посадили, почему опозорили.

А что касается Эмильбека Каптагаева, он заявил: "Уже не имеет никакого смысла называть кого-то "агентом", когда речь заходит о России, потому что в настоящее время в каждом управлением ГКНБ сидит в качестве "куратора" по одному сотруднику российского ФСБ. И о каких государственных секретах может идти речь?" Такое мнение он высказал в социальных сетях. Назовем его слова очередной попыткой "пройтись" по власти. Как известно, в последнее время власть делает немало для обеспечения государственной безопасности. Поэтому нет оснований выступать с голословными утверждениями, что у нас сидят в качестве "кураторов" сотрудники ФСБ.

По какой причине Каптагаев мырза наезжает на власть, и чего он боится? В одном из средств массовой информации выходила публикация, в которой рассказывалось, как он зарабатывал деньги на паломничестве в бытность руководителем аппарата президента переходного периода Розы Отунбаевой. Были приведены конкретные факты. И разве можно после такого верить, что Каптагаев, делающий деньги на паломничестве в священную Мекку, будет честно работать на благо народа на различных постах?

Источник: egemen.kg

Комментарии: