×
 

27.05.2016 // 13:42
Обратите внимание на дату публикации.

Стартовала операция по жертвоприношению Сарпашева?

В Кыргызстане прежде чем свалить с должности какого-либо министра или другого высокопоставленного чиновника, начинают копать его прошлое. Если кончик палки для копания достаточно остёр, то уволить ставшего ненужным чиновника проще простого. Как известно, наши сановники перед тем, как усесться в должностное кресло, собственноручно наточат эту самую палку. Это мы к тому, что у каждого чиновника имеются грешки. Нужный человек в нужный момент найдет зацепку у любого.

Недавно в Жогорку Кенеше прошло бурное обсуждение случая с задержанием в Турции 98 китайских граждан с фальшивыми паспортами Кыргызстана. Между тем ГКНБ и Генпрокуратура принялись за расследование этого дела, а руководитель Государственной регистрационной службы Тайырбек Сарпашев, обладающий даром всегда выбираться сухим из воды, заявил, что к данному делу руководимое им ведомство никакого отношения не имеет, дескать, это организовали четыре гражданина Кыргызстана.

Придет время – имена всех организаторов и изготовителей фальшивых паспортов будут обнародованы, а сами они ответят перед законом. Но мы хотели рассказать о другом. По дошедшей до нас информации, в настоящее время началась операция по выбиванию из седла Тайырбека Сарпашева. Как известно, впереди предстоят президентские выборы. Вот до этого времени, оказывается, необходимо успеть провести операцию по жертвоприношению Сарпашева.

Говорят, за операцией стоит матерый политик-волчара, способный сбить с ног любого. Подождем...

Источник: egemen.kg