×
 

31.03.2016 // 09:55
Обратите внимание на дату публикации.

Канат Исаев теперь на поводу у Текебаева

27 марта жители села Сары-Ой Иссык-Кульской области вышли на митинг с требованием к Канату Исаева не тормозить строительство автодороги Балыкчы-Тамчы-Чолпон-Ата-Корумду. 

По словам местных жителей, они не желают, чтобы на протяжении многих лет не ремонтируемая дорога по вине отдельных политиков осталась без присмотра. Как известно, ранее Канат Исаев выступил с заявлением о нарушении норм закона при проведении тендеров по строительству дороги Балыкчы- Корумду, дороги Бишкек – аэропорт "Манас", закупке компьютеров для идентификации скота. Ему следовало доказать в суде, какие нарушения были допущены. Мы молчали бы, если политик, поднимающий эти вопросы, обладал поддержкой народа и отличался безупречным поведением. Но в Кыргызстане знают, что Исаев создал партию "Кыргызстан" при поддержке бизнесменов, что перед выборами обещал избирателям и их не подвести, но не исполнила свои обещания, будучи занят организацией самых грязных политических игр. Он начал свою депутатскую деятельность со скандалов и интриг за мандаты. Потенциала Каната Исаева недостаточно для решения сложных вопросов государственной важности. Средства массовой информации пишут, что за Исаевым стоит лидер фракции "Ата-Мекен" Омурбек Текебаев.

Омурбек Чиркешович знает стратегическую важность автодороги Балыкчы-Корумду для государства и общества. Поэтому нет необходимости предпринимать такое вредительство ради накопления политических очков или игр. Что касается Каната Кедейкановича, то мы знаем, что в прошлом он стал депутатом, будучи погоняемым Бабановым. Печально, что в настоящее время он продолжает идти на поводу у других. 

Источник: egemen.kg

Комментарии: