×
 

11.02.2016 // 10:13
Обратите внимание на дату публикации.

Чья очередь идти за Ботобековым?

Ходят слухи, что «советник» по имени Уран Ботобеков, рожденный для восхваления только богачей со средствами и деньгами, наконец, расположился рядом с Мелисом Мырзакматовым.

Один сбежал от отчаяния из страны, второй говорит, что его вызвал бывший хозяин. Но его близкие соратники хорошо знают, что он разгневал Икрамжана Илмиянова и, не имея возможности выплатить штраф, уехал в Турцию. С одной стороны это выгодно Мелису, потому что Ботобеков ни у кого не спрашивает, как заваривать кашу языком. Мало того, желающие пойти по его пути сами сталкиваются с аналогичной проблемой.

У общественности появляется вопрос: Какой еще счастливчик уедет вслед за ним? Хочешь пересчитать таких, а их раз-два и обчелся. Мы к тому, что не способные выплатить штраф слишком известны всем. Не дай бог стать такой «звездой». Они и сами не скрывают, что ничему не рады, кусок в горло не идет. Идущие следом проводники их политики – те же яблоки, падающие недалеко от яблони. В любом случае, пусть ходят в благополучии. Наверное, нельзя выпрямить криво растущее дерево? Мы же тоже  похожи на те деревья, верно?

Источник: газета «Ачык соз» №3 от 11.02.2016/стр.2

Комментарии: