×
 

29.01.2016 // 17:53
Обратите внимание на дату публикации.

Символ коррупции Келдибеков снова заболел, или Повторные попытки дотянуть до срока давности уголовного дела

Не успели 29 января начаться судебные разбирательства по уголовному делу экс-спикера Жогорку Кенеша Акматбека Келдибекова в Бишкекском городском суде, как заседание было перенесено на 11 февраля. В качестве причины была названа "болезнь" Келдибекова.

По словам адвоката подсудимого, у Келдибекова поднялась температура и он, возможно, будет госпитализирован.

Напомним, Келдибеков достаточно много практикует подобные "трюки". В прошлом он надолго залег в больницу, в результате чего дело его весьма существенно затянулось. В результате, он улетел в Германию на лечение, а после полугодового отсутствия вернулся страну уже из Малайзии. По всей вероятности, снова разыгрывается прошлый сценарий. Если любым способом дождаться истечения срока давности уголовного дела, то Келдибеков снова начнет скакать на играх по козлодранию.

Общество устало от подобных "трюков" Акматбека Келдибекова, успевшего за это время стать символом коррупции в Кыргызстане, покусившегося на деньги стариков и детей. Пусть не забывает пытающийся своей хитростью и изворотливостью избавиться от ответственности Келдибеков, что в любом случае ему придется отвечать перед судом совести и перед будущими поколениями...

Источник: Focus.kg

Комментарии: