×
 

04.02.2015 // 12:31
Обратите внимание на дату публикации.

Правда, что в разборках, где фигурирует "Челюсть", одного джигита потоптали конями?

Бишкек, "Саясат.kg". Кыргызы говорят: "Не будет ветра – не будет шевелиться трава". К нам в редакцию позвонили из далекого Нооката и рассказали сногсшибательную новость, связанную с лидером партии "Бир бол" Алтынбеком Сулаймановым

Что это – очередная сплетня или правда? Поэтому мы направили свои вопросы А. Сулайманову, известному по кличке "Челюсть", в надежде получить ответ, когда ему сподручнее…

1. Алтынбек мырза, правда, что вы организовали 17 января в Ноокате состязания по козлодранию и выбиванию из седла, и после завершения соревнований повздорили с одним молодым силачом? Насколько правдива информация, что в ходе этой потасовки у вас была сломана нога и вы попали в больницу, а ваши джигиты оттащили посмевшего прекословить вам того силача в сторону и потоптали конями?    

2. Правда, что один из преступников, похитивших из Ошского аэропорта крупную сумму денег бизнесменов, является вашим родственником? Можно ли верить слухам о том, что часть этих денег была использована для организации соревнований по козлодранию и выбиванию из седла? Или это черный пиар, направленный на дискредитацию вашей персоны?  


Источник: Sayasat.kg

Комментарии: