×
 

06.02.2014 // 16:05
Обратите внимание на дату публикации.

Исмаилов процветает

 

Есть такой заместитель мэра города Бишкека Мурат Исмаилов. Этот джигит после отставки Исы Омуркулова короткое время исполнял обязанности мэра столицы.

Может, он решил воспользоваться случаем и поживиться за счёт власти, не упуская времени, но говорят, что он постарался устроить на различные должности своих родственников. Ладно бы, если бы это были знающие дело специалисты. Даже незнающих он насильно пропихивал и "давил на мозги" глав управлений. Также он назначил человека без опыта и знаний на должность заместителя акима, а тот везде разглагольствует о том, что "дал столько-то денег за это кресло". Исмаилов сам отлично знает, куда и кого он протолкнул. Если скажет: "Ложь!" - то мы ему расскажем.

Кстати, именно этот самый Исмаилов курирует автостоянки на обочинах столичных улиц, которые взимают по 10 сомов. Никто не знает, сколько собирается денег ежедневно и куда они направляются.

В Бишкекской мэрии также есть руководитель аппарата Эрмек Алтымышев, держащийся за полу Исмаилова. Он звонит в различные управления и департаменты при мэрии Бишкека и требует 3000 – 5000 сомов. Не дашь – быть беде. В общем, в Бишкекской мэрии царит политика "Давай взятку – и ступай". Когда новый мэр Кулматов обустроится на новом месте, пусть обратит внимание на эти моменты.

 

Источник: газета "Асман пресс" № 4 от 06.02.2014 / стр. 4

Комментарии: