×
 

26.12.2013 // 11:02
Обратите внимание на дату публикации.

Если Замир Сабаев станет министром МВД, то кто будет его заместителем?

 

Есть отличный джигит, видный представитель калмыцкой национальности Замир Сабаев. Одно время он был телохранителем Майрам Акаевой, после революции 2005 года остался без работы и стал трудиться в службе охраны милиции Октябрьского района, пополнил ряды атамбаевских охранников. С тех пор дела его пошли в гору.

Когда в прошлом году ташиевцы перепрыгивали через ограду Белого дома, он получил тумаки, попытавшись преградить путь депутату Таланту Мамытову. Спортсмен-депутат Талант Мамытов ударом уложил на землю сотрудника Государственной службы охраны Замира Сабаева.

Газеты тогда написали, что генерал Мелис Турганбаев поручил 5-6 спецназовцам-милиционерам отомстить за его "старшего брата", и они в масках избили нардепа Мамытова в подъезде его дома. Теперь мы прослышали, что генерал Мелис Турганбаев пытается протолкнуть Замира Сабаева на пост министра МВД, надеясь при этом стать заместителем и фактически единолично управлять. Оказывается, Атамбаев тоже не против назначения одного из своих телохранителей Замира Сабаева на должность министра МВД. 

Источник: газета "Асман пресс" № 35 от 26.12.2013 / стр. 3

Комментарии: