×
 

10.06.2022 // 18:00

«Старая любовь» или повторяющийся Бакиров

Вы, наверное, помните молодца, которого зовут Мирлан Бакиров. Очень любит деньги. Забывают о совести, если речь идет о «зеленых». Это мы к тому, что на парламентских выборах 2020 года он был кандидатом №1 от небезызвестной партии «Мекеним Кыргызстан».

А на деле этот господин пришел в политику под предводительством Бакыта Торобаева. Грубо говоря, Торобаев сделал Бакирова человеком. В данное время Бакиров уже второй год возглавляет Фонд управления госимуществом. Неизвестно, чем занимался.

Мы хорошо знаем, как «кинул» Торобаева этот господин Мирлан, став «человеком» и освоившись в политике. Ирония судьбы. Сейчас он работает под начальством Торобаева. Точнее, Бакыт Эргешович является заместителем председателя кабмина, а Мирлан Бакиров работает в ранге министра.

Превратился в «Айшакан». Наверное вы не знаете, кто такая «Айшакан». Так называли женщин, которые готовили обед трактористам во время сенокоса во времена СССР. Соответственно, Мирлан Бакиров вновь работает с Бакытом Торобаевым. Интересно, стыдится ли Мирлан Исакбекович, когда вспоминает о своем предательстве в прошлом?

Источник: газета «De-факто» №16 от 10.06.2022 / стр. 3

Комментарии: