×
 

09.12.2021 // 10:20

Что на уме у Мадумарова?

В последние десять лет Мадумарову не везло в политике. Потому что хозяин, на которого он опирался, сбежал в Минск, поэтому ему оставалось только издалека наблюдать за «Белым домом».

Теперь дела у него пошли в гору, он пришел в парламент. А ведь свержение режима Бакиева в свое время он воспринял как будто земля перевернулась верх дном.

Тем не менее слышали, что он не прекратил заниматься партизанской деятельностью. Часто ездил в Россию, причина оставалась неизвестной. Как оказалось, эта сорока была не только политическим деятелем, но и занималась другими вещами. Если помните, в какие-то годы псевдопатриоты унижали кыргызских девушек в России, позорили их в интернете, социальных сетях. Часто бывающие у него на собраниях мигранты отмечают, что спонсором и подстрекателем этих псевдопатриотов был именно Адахан Мадумаров.

Массового распространения этой затеи он не добился, но добился того, что люди настроились против кыргызов. А сколько девушек были опозорены. Но он очень осторожен, не оставил следов.

Теперь потихоньку попал в кыргызский парламент. Какова его цель? Он не молод, чтобы сделать себе карьеру. Что у него на уме, кому хочет отомстить?

Автор: Маткеримов Асылкан
Источник: Argument.kg

Комментарии: