×
 

25.06.2021 // 14:18

В Оше начали вводить ограничения

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в стране начали вводить ряд ограничений в городе Оше.

Так, количество встречающихся в закрытых помещениях и участвующих в собраниях лиц не должно превышать 30 человек. Но это ограничение не имеет отношения к встречам на улицах. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

В мэрии проведено собрание о санитарно-эпидемиологическом положении в городе, вице-мэр Эмиль Шадыханов призвал избегать посещения многолюдных мест.

— В школе имени Навои подготовлен 50-местный стационар для круглосуточной работы, и как терапевтический резерв еще 70 кроватей. Кроме того, готовятся и другие здания как мобильный резерв. Решением штаба в городских мечетях до пятничных намазов усилились дезинфекционные работы. Помимо этого, сейчас в общественном транспорте количество общих занятых мест не должно превышать 50%. Усилился контроль также за соблюдением соответствующих норм в местах общественного питания,  сказал он.

Далее, руководителям городских и муниципальных организаций и учреждений предлагается перевести на дистанционный режим работы всех сотрудников старше 65 лет.

В то же время отмечено: соответствующие решения будут приняты в зависимости от текущей повседневной эпидемиологической ситуации.

 

Источник: газета «Жаны ордо» №24 от 25.06.2021/стр.2

Комментарии: