×
 

22.03.2012 // 13:38
Обратите внимание на дату публикации.

Почему не задерживаете Кочкарову?

 

Рыбой сидит в парламенте депутат Э.Кочкарова, избранная от партии «Ар-Намыс», опасаясь, что выйдет наружу ее гражданство России. Вот,  таково лицо нынешней власти. Общественность хорошо знает госпожу депутата, хотя соответствующие органы закрывают на это глаза. Хвала спецорганам, которые не знают о гражданстве и наличии квартиры в Москве депутата Э.Кочкаровой! Если посмотрите через бинокль на парламентариев, увидите еще много удивительного. А еще говорят, что ищут и борются с теми, кто тратит государственные деньги…

Источник: газета «Арена.kg» №10 от 22.03.2012/стр.2

 

Примечание gezitter.org (данные с официального сайта Жогорку Кенеша КР):

КОЧКАРОВА Эристина Азрет-Алиевна

Родилась 8 февраля 1968 года в с. Орловка Кеминского района.

Образование высшее. В 1992 году окончила Кыргызский государственный университет по специальности история, квалификация историк, преподаватель истории и обществоведения. В 1996 году Кыргызский государственный университет по специальности юриспруденция. 

21 июня 2001 года защищена диссертация на соискание ученой степени кандидата юридических наук в Уральской государственной юридической академии (г. Екатеринбург РФ)

30 мая 2006 года решением аттестационной комиссии КР присвоено ученое звание доцента.После окончания юридического факультета КГЮУ была принята младшим научным сотрудником, затем научным сотрудником в ИФиП НАН КР. После защиты диссертации перешла на научно-педагогическую деятельность в вуз, как преподаватель, старший преподаватель, доцент, и.о. профессора. 

В 2006 году награждена Почетной грамотой МОиНКР. “Отличник образования КР” 2008 г.

В январе 2012 года по списку политической партии «Ар-Намыс» избрана депутатом Жогорку Кенеша Кыргызской Республики V созыва.

Комментарии: