×
 

04.06.2021 // 18:29

Милиция: Отрабатываются все возможные версии исчезновения Инанды

Отрабатываются все возможные версии исчезновения Орхана Инанды, сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел в усиленном порядке круглосуточно ведут следственные действия, поисковые и оперативно-разыскные мероприятия на всей территории города Бишкека и Чуйской области.

«Милиционеры проверяют все возможные места, где может быть пропавший Охран Инанды. За прошедшие сутки были досмотрены гостиницы и отели, все участки строящихся зданий и сооружений, включая гаражные кооперативы и места стоянок, заброшенные здания, территории заводов и фабрик, лесопосадочные полосы и парковые зоны. Активные поиски ведутся в предгорных районах, руслах рек и каналов, на полях и сельхозугодиях, мусорных свалках и полигонах. Также к поисковым мероприятиям привлечены кинологические службы со служебными собаками, используются дроны в труднопроходимых местах. Въезды и выезды в столицу контролируются мобильными и стационарными постами», — говорится в сообщении.

Президент Садыр Жапаров до этого давал поручение ГКНБ и МВД по поиску гражданина Кыргызстана.

МВД возбуждал по данному факту уголовное дело по статье «Похищение».

Гражданина КР Орхана Инанды выкрали в ночь с 31 мая на 2 июня неустановленные лица. Приблизительно в шесть часов вечера 31 мая он выехал их своего дома на автомашине Lexus GX-470. Его автомобиль был обнаружен примерно в четыре часа утра рядом с многоэтажками на улице Малдыбаева.

Автор: Бахар Хакимова
Источник: maralfm.kg

Комментарии: