×
 

06.04.2021 // 15:56

«Надо проголосовать за закаленного жизнью Наримана Тюлеева, опытного человека в управлении городом, за партию «Ак Бата»

Вице-президент международного фонда «Сотрудничество миротворцев», главнокомандующий внутренними войсками в 1999-2008 годы, участник Афганской войны, Баткенской войны 1999-2000 годов, генерал Аширбек Бакаев:

 Уважаемые соотечественники, избиратели!

То, что за 45 депутатских мандатов в столичном кенеше борются представители 25 партий, говорит об обострившейся борьбе в нашем обществе, но они могут преследовать различные интересы.

В данное время у нас полно проблем, которые негативно сказываются на условиях жизни народа, их нужно поскорее решать, иначе все мы столкнемся с трудностями. Новые партии, обещающие волшебным образом решить проблемы, потратят 2-3 года, чтобы ознакомиться с состоянием улиц города, к тому же все мы устали от пустых обещаний.

Среди них выделяется партия «Ак Бата» и уважаемый лидер Нариман Тюлеев, человек зрелый, закален жизнью, обладает богатым опытом в управлении городом, ответственный руководитель, четко выполняющий обещания.

Говорят: «Старый друг лучше двух новых»,  в истории Бишкека Нариман Тюлеев не жалея себя работал для горожан, запомнился как руководитель, создавший отличные условия.

Если поддержим Наримана Тюлеева, который издавна хорошо знает город, понимает причины проблем, знает как их быстро решить, поддержим его команду, то только тогда у нас в скором времени будут перемены! Несмотря на различные препоны и сплетни, нам нужно сделать правильный выбор, чтобы внести вклад в развитие и процветание столицы!

Дорогие бишкекчане!

Для светлого будущего города давайте проголосуем за политическую партию № 19 «Ак Бата»!

Источник: Abal.kg

Комментарии: