×
 

22.01.2021 // 16:30

Устраивающий от скуки «интриги» Зиядин Жамалдинов

Зиядин Жамалдинов экс-депутат Жогорку Кенеша. 24 августа 2020 года сдал свой мандат. С основанием, что поучаствует в парламентских выборах. Сейчас сожалеет об этом. Как бы говоря «знал бы о такой долгосрочной работе парламента, не сдал бы депутатство».

Напомним, Зиядин мырза получил мандат по списку партии «Ак Жол». В 2015 году пришел депутатом с партией «Онугуу» и проработал 5 лет. На парламентские выборы, прошедшие этой осенью, признанные недействительными, пошел с партией «Бутун Кыргызстан». Этому чудаку-человеку лишь бы пройти в Жогорку Кенеш.

Да, кстати, Зиядин мырза в 2010-2011 годах руководил Государственным агентством водных ресурсов при правительстве. Мы уже тогда сильно удивлялись Зиядином Исламовичем, у которого профессия другая, в водном хозяйстве не знает даже букву «в», но работавшего руководителем. Оказывается, им лишь бы была должность, идут на все.

Выяснилось, что теперь не сидит просто так, а изо всех сил пытается привести своего человека в Государственное агентство водных ресурсов. Зиядин мырза, что если вам вести дела, держась дальше от интриг?!

Источник: газета «De факто» №2 от 22.01.2021/стр.3

Комментарии: