×
 

25.09.2020 // 09:00

Какую партию выбирают избиратели?

— Будете ли участвовать в парламентских выборах 4 октября? За какую партию проголосуете?

 

Бостонкулов Кубанычбек: Поддерживаю партию «Биримдик»

 Пойду на выборы, выполняя свой гражданский долг. Голос отдам за светлое будущее Кыргызстана, за партию «Биримдик». Потому что в «Биримдике» одни профессионалы. Программа выделяется среди других партий, направлена на развитие экономики Кыргызстана и искоренение коррупции. К тому же возглавляющий список Акылбек Жамангулов не был замечен в коррупционных делах. Достойно управлял «Мегакомом». Мы должны поддержать подобную молодежь, сделать так, чтобы они работали для развития страны.

 

Нурлан Сапаев: «Замандаш» исправит ситуацию

 Обязательно пойду на выборы 4 октября. Потому что один голос может определить судьбу Кыргызстана. На этот раз нам нельзя продаваться, позволить украсть 5 лет нашей жизни. Надо проголосовать за достойную партию. Я проголосую за партию «Замандаш». Потому что до этого упомянутая партия не попадала в парламент. Но проделывает много работы. Верю в то, что партия «Замандаш» исправит наше положение. Потому что возглавляемая Женишем Молдокматовым партия открыто указали в программе проблемы на границе, в сфере образования, в экономике.

 

Кайрат Озубеков: Поддерживаю партию, к которой присоединился оказавший народу помощь Улан Бакасов

 На выборах буду голосовать. Улан Бакасов во время пандемии протянул руку помощи народу, поэтому поддержу партию, к которой он присоединился. На этих выборах нам нельзя давать себя обмануть, надо голосовать за достойные партии, которые решат наши проблемы. Кроме того, Аида Касымалиева поднимала немало проблем в Жогорку Кенеше и работает для народа. Верю в то, что она будет работать еще лучше. В партии есть и другие достойные кандидаты.

 

Нооруз Бекбоев: От партии «Биримдик» идет толковая молодежь

 Каждый человек в Кыргызстане должен выполнить свой гражданский долг и проголосовать 4 октября за достойную партию. На парламентских выборах, которые проходят раз в 5 лет, я проголосую за партию «Биримдик». Потому что от этой партии идут видные политики, толковые, квалифицированные специалисты. Будущее в руках такой молодежи.

 

Рустам Байголопов: «Биримдик» наладит наше будущее

 Кандидаты партии «Биримдик» достойно работали на государственной службе. Например, Улугбек Кочкоров и Азамат Жамангулов четко выполняли свою работу. Сам я проголосую за «Биримдик». Потому что «Биримдик»  народная партия. Верю в то, что она наладит наше будущее.

 

Айнура Токтосун кызы: Я против всех

 До этого я бывала на выборах и отдавала свой голос. Удивительно то, что уже поработавшие депутаты вновь хотят вернуться в парламент. 5 лет сидели в Жогорку Кенеше и ничего толкового не сделали. И на этот раз ничего не изменится. Поэтому не пойду на выборы. Потому что уже сейчас появились разговоры о том, что в партиях есть «черные». Сомневаюсь в том, что эти выборы пройдут честно. Наверное, голоса уже проданы и мое участие ни на что не повлияет.

 

Дуйшонаалы Кадыркулов: «Замандаш» представлен опытными политиками и молодежью

— Пойду на выборы и проголосую за партию «Замандаш». От этой партии идут на выборы опытные политики, профессионалы. Думаю, заслон коррупции поставит образованная молодежь, вроде Айсулуу Мамашовой и отличные специалисты, вроде Мелиса Турганбаева.

 

Кенешбек Сардаев: Проголосую за партию «Мекеним Кыргызстан»

 Я отдам свой голос партии «Мекеним Кыргызстан». Потому что у них хорошая платформа. В их рядах есть кандидаты, готовые решать проблемы простого народа, вроде Жылдыз Мусабековой.

 

Асилбеков Бекболот: Партия «Биримдик» наладит будущее Кыргызстана

 Обязательно пойду на выборы. Один голос может многое решить. Будущее Кыргызстана наладит партия «Биримдик». Именно за эту партию я проголосую. Думаю, я выбрал достойную партию ради будущего моих детей. В их составе есть молодежь, которая построит достойное будущее.

 

Мейрамбек Омурбаев: Не задумываюсь голосую за № 1

 Хорошо ведет агитационную работу партия «Биримдик». В их составе образованная молодежь, толковые специалисты, бывшие министры. Не задумываясь проголосую за №1.

Автор: Самара Саламатова
Источник: газета «Багыт.kg» №22 от 24.09.2020 / стр. 4

Комментарии: