×
 

13.09.2020 // 17:12

Аида Исмаилова: Обеспечение качественной и доступной медициной – приоритет партии «Биримдик»

Об этом на встрече с избирателями сообщила кандидат в депутаты Жогорку Кенеша от партии «Биримдик» Аида Исмаилова.

«Министерство здравоохранения нуждается в реформировании, реформа должна основываться на финансово-техническом анализе, нужно провести качественную и объективную экспертизу нормативно-правовых актов, которые регулируют закупки, страхование и обеспечение жизненно-важных лекарств по доступным ценам. Частное страхование позволяет определить, куда направлять отчисления каждого гражданина, выбирать медицинские услуги», — сказала она.

Она отметила, что в условиях коронавирусной пандемии мы пережили тяжелые дни, с ней бороться было нелегко. «Народ был недоволен. Но и больные должны понимать, им тоже нужно было выплеснуть обиды и недовольства. На ком? Конечно, на нас. В тяжелое время я руководила социальной сферой правительства, работа в тяжелые дни была на моих плечах. Я даже перестала видеть свой дом, пропускала через свое сердце судьбы умерших и заболевших»,  сказала А. Исмаилова.

«Разрушительные процессы повлияли на систему здравоохранения, коронавирусная эпидемия в очередной раз это показала. Поэтому обеспечение качественной и доступной медициной является приоритетом партии «Биримдик» демократический социализм – евразийский выбор»,  сказала она.

Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Источник: Багыт.kg

Комментарии: