×
 

10.08.2020 // 17:38

Аким Иссык-Кульского района написал заявление об уходе с должности

Сегодня, 10 августа, аким Иссык-Кульского района Данир Иманалиев написал заявление об уходе с должности. Он обнародовал заявление на личной странице в социальной сети.

«Я сегодня решил уйти по собственному желанию с должности главы Иссык-Кульской районной администрации. На эту должность я пришел 4 года назад по выбору местного кенеша. В течение четырех лет старался служить народу по мере своих сил.

Было нелегко бороться с коронавирусом, охватившим нашу родину наряду с другими странами. С одной стороны ответственность за здоровье местных родичей, с другой стороны за здоровье отдыхающих.

К сожалению, были потери и в нашем районе. Но, несмотря на это, благодаря неутомимому труду медиков, городской, сельской молодежи, добровольцев, сторонников, мы добились стабилизации положения.

За эти 4 года сделано много хороших работ при поддержке и поручению руководства страны и правительства. При проведении первых Всемирных игр кочевников как заместитель акима, а двух последующих игр как аким я изо всех сил и возможностей стремился к их успешному проведению, и наши труды оправдались хорошим проведением указанных мероприятий. Пусть в нашем народе будет мир! Пусть здоровье нашего населения будет крепким, а жизнь благополучной, и в каждом доме раздается детский смех»,  написал Иманалиев.

 

Источник: SUPER.KG

Комментарии: