×
 

13.07.2020 // 09:41

Не осталось совести у Кайрата Примбердиева, чья ставка достигает тысяч долларов?

В последнее карантинное время остановились тои, шумные празднества, из-за чего едва не потеряли голову певцы, танцоры, тамада, артисты, обычно получавшие оплату в тысячах долларов.  Как будто в политике только их не хватало, некоторые стали тамадой на митинге, другие становятся популистами, говоря «не будем участвовать в избирательной кампании, петь, простите за участие в ней». Словно на выборах поют бесплатно. Если поешь, то получаешь деньги, верно? Прямо говоря, заставляющий тебя петь человек покупает тебя с песнями, чтоб в какое-то время ты послужил. И какая необходимость оправдываться перед народом, получив положенное, после того как спел, эй?!

Один из них, некий лохматый тип Кайрат Примбердиев, оказывается, чувствуя себя выше народа, особенным на выборах, говорил о своей ставке в сколько-то тысячах долларов, изо всех сил плел интриги! Будто этого мало, получил звание «заслуженного». Если мучает совесть смельчака, то пусть писклявые певцы как Кайрат и другие бросят в лицо «не возьму из ваших рук!» полученные тогда деньги, звания и уйдут, если крутые. Но не могут же поступить так!

И надо ли вам делать политику из пандемии, зная, что на предстоящих парламентских выборах никто не позовет? Мы знали о легкомысленности певцов-артистов (ырчы-пырчы, артист-партисттер), но кто бы мог подумать, что дойдут до такого? Не стоите вы Анжелики, которая без зловонного многословия собрала 85 тысяч долларов США, чтоб купить на них аппарат ИВЛ. Вы хуже девчат…

Источник: газета «De факто» №20 от 10.07.2020/стр.7

Комментарии: