×
 

13.07.2020 // 14:05

Группы реваншистов и политиков используют коронавирусную эпидемию с целью ухудшить ситуацию в стране

Некоторые политики и реваншисты придерживаются позиции «чем хуже для страны, тем лучше!». В стране ухудшается связанное с коронавирусом положение, но приносит много возможностей Бакиевым, Адахану Мадумарову, Садыру Жапарову, семье Алмазбека Атамбаева. Прозападные силы выжидают отдельно. В особенности наблюдает за ситуацией «лжебог» Арстан Алай со своим сектором. Не просто подстерегают, но посредством «фейков» в соцсетях всеми силами призывают к кризису. Разнообразны группы реваншистов и политиков.

Но метод и цели схожие – использовать коронавирусную эпидемию, обвинить одного человека, по возможности обратить в беспорядки, извлечь материальную и политическую выгоду. Их тактика – окупить полученные средства. Для достижения своих узких целей использовать тяжелое положение страны. На такое пойдут только негодяи и циники.

Сегодня все здоровые силы страны должны объединиться против коронавируса – врага всего общества. Вместе с тем – не искать виновных, а подумать, что необходимо делать после этого. Прекратим превращать в политику вопрос здоровья нации. Не раздувая из мухи слона, не провоцируя народ, подумаем о печали народа. Сейчас с этим бедствием боремся не мы лишь одни, а страны мира. Люди и без того морально ослаблены, а такое положение может еще больше ухудшить ситуацию. Нам хочется сказать «народ, будьте бдительны, держитесь дальше от реализации противоположных целей».

Источник: газета «De факто» №20 от 10.07.2020/стр.9

Комментарии: