×
 

29.04.2020 // 09:00

Как может позаботиться о народе человек, который не справляется со своей семьей?

Когда народ столкнулся с эпидемией, желающий получить убежище на Западе Тимур Махмудов, невзирая на тяжелую ситуацию преследует личные интересы, прикрывается именем Садыра Жапарова, будто переживает за него. Так кто же он? Если присмотреться поближе, всплывают интересные вещи. Т. Махмудов сейчас преследует личные интересы, взбудоражил жителей Ат-Башинского района Нарынской области, устраивает акции в поддержку ранее осужденного депутата Садыра Жапарова.

Если не всем, то в узких кругах известно, что до этого он женился на ат-башинской девушке, а впоследствии бросил ее с тремя детьми. Как можно довериться человеку, который бросил свою семью, своих детей? Особенно это касается авторитетных, уважаемых народом аксакалов из Ат-Баши. Речь идет о жителе села Ат-Баши Дайрагуль Ибраевой и о жителе села Ак-Жар Женишбеке Жумалиеве.

Сейчас они пытаются взбудоражить народ, распространяют ложную информацию о том, что тайно ведется строительство торгово-логистического центра, который собирались построить в Ат-Баши, но передумали. Напомним, земля принадлежит родственникам М. Омуракунова, поэтому они проделывают там нужную для себя работу, протягивают линию электропередачи. Поэтому информация о строительстве торгово-логистического центра является ложной и не соответствует действительности.

Т. Махмудов преследует дурные цели, желает взбудоражить народ, организовать митинг, показать себя оппозиционером, затем запросить политическое убежище. Хочет отправиться на Запад, сказав, что стал жертвой гонений. Поэтому, живущие на золотой долине ат-баши родственники, не нужно верить провокационным словам тех, кто преследует личные цели. Пора проявить сплоченность в такое тяжелое время и вместе победить эту дурную болезнь.

Источник: http://kadam-media.kg/

Комментарии: