×
 

13.04.2020 // 15:23

Богатства Мадумарова, «не имеющего ни 1 килограмма муки»

Коронавирус пришел и в Кыргызстан, сначала была объявлена чрезвычайная ситуация, а затем, после объявления чрезвычайного положения в некоторых регионах, увеличилось количество наших молодцев, оказывающих простому народу продовольственную помощь. На открытый правительством специальный счет переводят посильные денежные средства денежные политики, да и рядовые граждане.

В такой ситуации от бывшего «соловьем»-политиком Адахана Мадумарова почему-то долгое время не было ни духа ни слуха. Из-за этого в социальных сетях появились вопросы: «Мадумарову лишь бы говорить, какую же помощь он окажет народу?». И тут Адахан мырза возьми и заранее выйди с оправданиями к народу! «В моем доме нет ни 1 килограмма муки, ни 3 кг сахара, ни 3 литров масла». Этим заявлением как бы дал понять «не ждите от меня помощи, если сможете, дайте мне один мешок муки».

Действительно ли Мадумаров остался без  муки? Наверняка вы подумаете, что он живет в крайней нищете?

В таком случае мы покажем, какое движимое и недвижимое имущество имеется у Адахана Мадумарова. Тогда вы сами проанализируете, нуждается ли он в помощи, или входит в ряд тех, кто сам может оказать помощь.

В городе Бишкеке по адресу улица Ашхабадская № 57 имеется большой ханский дворец. Этот хансарай зарегистрирован на самого Мадумарова. А на жену А. Мадумарову в нашей столице по адресу улица Калыка Акиева № 57 зарегистрирована 42-я квартира. Кроме того, обладает внедорожником 2007 г. выпуска марки Лексус LX470.

На сына Нурмухамеда Мадумарова в городе Бишкеке по адресу улица Уметалиева дом № 84 зарегистрирована 81-я квартира, по улице Тыналиева №9 42-я квартира, зарегистрирован жилой дом по адресу: Чуйский проспект № 41А. Кроме того, владеет земельным участком сельскохозяйственного назначения контур № 544 в Кара-Жигачском айыльном округе Аламудунского района. Также владеет двумя автомашинами марки Субару-Легаси, двумя машинами марки Субару-Форестер, одной машиной марки Даймлер-Крайслер, одной машиной марки Мазда-626. В общей сложности зарегистрировано шесть автомашин.

На брата Абдулазиза Мадумарова в городе Оше по адресу улица Жим № 12 зарегистрирована 67-я квартира; в городе Бишкеке по улице Тыныстанова дом №8-Б зарегистрирована 56-я квартира.

На сестру Халиду Мадумарову зарегистрирована 54-я квартира в доме №25м в микрорайоне Т.Кулатов в городе Оше.

И как владеющий таким движимым и недвижимым имуществом Адахан Мадумаров изображает себя бедняком «у меня дома нет даже 2 кг муки»? Вместо такого лицемерия сказал бы открыто народу: «Я не могу оказать простому народу никакой помощи, да и не хочу давать».

Источник: Тезкабар.орг

Комментарии: