×
 

25.03.2020 // 18:19

«Если будем живы-здоровы, наступит день, когда эже будет есть шашлык». Милиция ответила женщине, требовавшей, чтобы ей принесли шашлык

В обязанности милиции не входит доставка шашлыка, прокомментировали из милиции распространившееся сегодня, 25 мая, в социальных сетях видео, в котором женщина требует от милиционера шашлык.

«В социальных сетях, затем на отдельных информационных сайтах опубликовано видео, в котором размещенная в обсервации женщина в грубой форме требует от охраняющего здание сотрудника милиции принести ей шашлык. В обязанности сотрудников правоохранительных органов не входит доставка еды для находящихся в обсервации граждан. Основная задача сотрудников милиции — защита безопасности граждан и обеспечение режима временной изоляции в обсервациях. Если будем живы-здоровы, то придет день, когда эже будет есть шашлык», — написано в информации.

Да это в интернете распространилось видео, в кадрах которого женщина требует от сотрудника милиции: «Найди шашлык. В общем, принеси нормальную еду: котлету или шашлык».

Автор: Кызжибек Раимова
Источник: super.kg