×
 

22.01.2020 // 14:44

Надоели обещания партии «Кыргызстан»

Выясняется, что Кыргызстан держится на плаву только благодаря партии «Кыргызстан». Прошло много времени с тех пор, как общественность позабыла предвыборные обещания. Но депутаты некоторых партий начали без устали напоминать о данных обещаниях.

«Политическая партия «Кыргызстан» выполнила 50% предвыборных обещаний»,  заявил депутат от упомянутой партии Кубанычбек Нурматов. Даже будучи депутатом, он не может подкрепить чем-то свое заявление. Нас довели до нынешнего состояния политические «проститутки», которые не устают употреблять следующие выражение: «создали», «открыли», «построили», «отдали», обрадовали». Поэтому мы не удивляемся, как у них язык поворачивается дальше что-то вещать. Депутат – не человек с улицы. Привел бы аргументы. Тогда бы общественность поверила.

«Наша партия выполнила 50% своих обещаний. Мы создали рабочие места. Построили перерабатывающие предприятия. Уделили внимание сфере медицины. Поспособствовали строительству социальных объектов, вроде школ и детских садов. Кроме того, родители начали получать премию за новорожденного ребенка. Мы обещали 50 тысяч сомов за новорожденного ребенка, но из-за дефицита бюджета эта сумма составляет 4 тысячи сомов»,  сказал он.

Кто теперь поверит их «сказкам»? Факты должны быть, факты. Это же не аргумент. Словно обманывают маленького мальчика…

Источник: газета «Факты.kg» №2 от 21.01.2020 / стр. 3

Комментарии: