×
 

17.01.2020 // 14:35

Кто-то этого не желал, но МВД все равно произвело задержание

Задержаны те, кто напал на Болота Темирова. Об этом информирует пресс-служба МВД. 14 января милиция задержала 4 граждан в возрасте 25, 26 и 27 лет. В данное время все задержаны водворены в изолятор временного содержания.

Напомним, 9 января было совершено нападение на журналиста Болота Темирова. Медики поставили диагноз – сотрясение головного мозга. Милиция зарегистрировала факт в Единый реестр преступлений и проступков. Эта история вызвала противоречивую реакцию среди общественности. Были разговоры, что задержать преступников невозможно.

P.S. Были те, кто не хотел развития ситуации в таком русле. По их сценарию, нападавшие не должны были быть задержаны, а МВД должно было встать на сторону Раима… Тогда единственный во вселенной «политический журналист» продолжил бы рассказывать на просторах интернета сказку «Тысяча и одна ночь», став головной болью для власти. Но план провалился. Во-первых, вроде как плохо работающее МВД молниеносно отреагировало и опозорило их. Но даже в таком случае можно выкрутиться из ситуации – задержанные ребята обязательно должны оказаться парнями Раим-миллиона, но даже если это не так, то кто запрещает вешать на них такой ярлык? Напишут же так… Скоро запустят уток, не заставят ждать… Возможно, будет избит еще один «знаменитый журналист». В общем, сплошная провокация!

Источник: газета «Кабар-Инфо» №2 от 16.01.2020 / стр. 2

Комментарии: