×
 

23.12.2019 // 13:56

Айданбек Акматов: «Ответ Дубнову - дубине соросовцев»

Экс-президент Кыргызстана Роза Отунбаева опозорилась, поддержав оголение женщин в музее имени Гапара Айтиева и расписанное разными словами (имею право на аборот и т.д.) нижнее белье, развешанное в виде выставки, оценивая это в качестве высокого искусства. Еще раз опозорилась, обозвав молодежь «мырками» с низкой культурой, говоря о молодежи, выступившей против выставки, которая идет вразрез с народным менталитетом, национальными традициями и ценностями, а также с религиозным верованием.

Такую выходку Отунбаевой резко раскритиковал лидер партии Бутун Кыргызстан Адахан Мадумаров, охарактризовав ударом, нанесенным по национальным ценностям, обычаям, традициям.

На парламентских выборах 2010 года партия Бутун Кыргызстан собрала достаточно голосов, прошла в Жогорку Кенеш, но Отунбаева злоупотребила властью, не позволила выдать мандаты, теперь она не смогла сама дать ответ на критику Мадумарова. Очевидно, духа не хватило. Но наняла Аркадия Дубнова, он по мере сил постарался очернить Мадумарова. Дубнов вмешался во внутреннюю политику кыргызов, лицемерно говоря: «я вынужден пойти на такой шаг из-за большой любви к вам».

Аркаша Дубнов не кыргыз, он один из тех, кто сам ест хлеб России, но желает внести в нее раздор, а потом ограбить и растащить. Все негодники с такой целью собрались вокруг «Эхо Москвы». Они злобно порочат русского президента Владимира Путина, днем и ночью расшатывают фундамент русского государства.

Если на то пошло, они плюют и на западную демократию, и на уважение прав человека. Им лишь бы был хаос, а там воспользоваться и растащить богатства земли. Им в России нужно время Ельцина.

В реальности на западе осуждается выступление оголенной женщины. В Европе, США не то чтоб оголиться, но в общественных местах (ТВ, спортивные игры и др.) критикуют за избыточное обнажение груди. Вот во Франции есть организация Femen. Тамошние девушки и молодые женщины проводят акции с обнаженной грудью в Киеве, Москве. Но даже они не могут снять и развесить на палках исподние штаны, нижнее белье. Когда они выходят на акции с оголенными грудями, украинские, русские правоохранители сразу задерживают и уводят.

Эти женщины провели аналогичную акцию в Париже. И в Париже правоохранители задерживали и уводили их. Вот так сохраняется общественная мораль.

Ну а где бы ни ходили Аркаши Дубновы, разрушают моральный иммунитет общества, работают над тем, чтоб получить выгоду от разваленного бессильного общества, страны с усилившимися противоречиями, грабежами и растаскиваниями.

Предводитель Аркашей - Джордж Сорос. Сорос известен внесением раздора в Европу, Америку. Приведем в пример одну только Венгрию. Сорос и его окружение прикрываются великими идеями, с наглостью очерняют главу правительства Венгрии Виктора Орбана, очень сильно старались расколоть и взорвать венгерское общество. Но Орбан вытеснил Сороса из Венгрии, избавился от провокаторов.

Отунбаева на деньги Сороса организовала выставку против обычаев, традиций кыргызского народа, подверглась осуждению  кыргызского народа. В отчаянии позвала на помощь одного из ребят Сороса Аркашу Дубнова.

Вот тем самым Отунбаева еще раз открыла свой облик, связь с Соросом, Дубновыми.

Источник: газета «Жаны ордо» №37 от 20.12.2019/стр.3